Академия Святой Лабелии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Святой Лабелии » Подача анкет » с вами любвеобильный доктор


с вами любвеобильный доктор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

♠ Возраст:
28
♠ Национальность:
англичанин
♠ Деятельность:
врач
♠ Внешность:
Высокий и симпатичный мужчина, в самом расцвете своих сил. Спортивное телосложение, но не сильно накачанный, однако чтобы на животе присутствовали всегда кубики Кидман очень сильно за этим следит. Из-за всего этого его очень часто путают с моделью. Изящные пальцы как у пианиста, но играть к сожалению он не умеет, хотя его мать и музыкант. Вьющиеся каштановые волосы слегка спадают с плеч, так что волосы не сильно длинные. Лицо вытянутое, но из-за слегка пухлых щечек это и не заметно. Глаза голубые как небо, нос курносый, а губы тонкие, из-за этого подобие его улыбки выглядит как усмешка. А одевается в обычную одежду, может одеть на работу как джинсы так и брюки, но поверх этой одежды обязательно присутствует белый халат.
http://s2.uploads.ru/t/ADbm0.jpg
♠ Характер:
Любит строить из себя лапочку белого и пушистого. Иногда притворяется что ниче не видел и не слышал в той или иной ситуации, и строит глазки кому попало. Восхищается всеми девушками(одним словом бабник). Бывает добрым и отзывчивым, ласковым и милым (в своих целях конечно). Но когда дело касается чего-то более серьезного, чем вся эта жизнь он становится хитрым и противным  ищущим любой способ выхода из ситуации. (Обычно это из-за того, кого он считает идеалом). Характер изменчив на первый взгляд, добрый милашка, становится иногда довольно страшным с заносчивым характером. Никогда не возможно понять, что у него в голове (даже если ты научишься читать мысли). И серьезно ли он говорит сейчас, или это все мания ухлестывать за девушками непонятно. Даже в серьезных случаях он умудряется вести себя как будто его здесь нет и он не причем. Некоторые черты характера в нем совершенно не поняты. (Как может соединится любовь с желанием убить. Или ласка с жестокостью, конечно не к «идеалу») Кокетлив до жути. если бы не его внешность, то наверное девушки давно бы его шарахались.
♠ Биография:
Ромео Кидман родился и вырос в Англии, хотя его мать является француженкой, гражданство у него является другое. Отец является вполне известным политиком со своей собственной партией, а мать музыкант на рояле в оркестре. Однако Ромео совершенно не интересовала как политика, так и музыка. Он предпочитал заботится о людях и врачебное ему ближе к сердцу, как оказалось у него еще есть талант к этому. Поначалу врачебному делу обучался в Англии в самой престижной Академии, потом же за самые лучшие результаты его отправили по обмену в Россию. Там же он и прошел свою последнюю стажировку. Через некоторое время вернулся на родину и устроился в престижную больницу работать хирургом, но из-за врачебной ошибки пациент чуть не умер и его тут же уволили. Однако без работы долго не сидел. Все таки не зря его отец был политиком, поэтому пробив свои связи строил работать его врачом в Академию Святой Лабелии для девочек. Это было отличное место, хоть и не в больнице, но зато тут Ромео полностью наслаждался обществом молоденьких и глупеньких девушек.
♠ Сексуальные предпочтения:
предпочитает всех и сразу, любит всех девушек без разбора, и неважно какая она взрывоопасная либо наоборот нежная и милая.
♠ Дополнительная информация:
нет, вот это как раз не совсем понятно)))

♠ Связь с вами:
589747015
♠ Предпочтения в игре:
азарства, так интереснее играть)

♠ Пробный пост:
Крики с непонятной паникой, потом яркая вспышка в глазах, затем красные пятна на белом фоне, как будто кровь. На щеке что-то мягкое и одновременно покалывающее и... горячее - это была земля. Зрение постепенно приходило в норму, но голова совершенно не хотела работать. В ней был полный беспорядок, который с уверенностью можно назвать хаосом.
Встав на ноги, при этом покачнувшись в сторону от непонятного головокружения и слабости. Однако удержавшись на ногах взгляд устремился в небо усыпанное звездами. Повеял непривычный холодный ветерок и парень сам себя рефлекторно обнял чтобы не замерзнуть. Это место не было знакомо, но когда он начал вдумываться что ему вообще знакомо, то в мыслях наступала чернота, а в голове нестерпимая боль.
-Тогда кто же я? - прозвучал незнакомый голос, который похоже являлся его собственным
-Силь... - послышался голос в голове, но было ясно что это не его голос - ...Ведь это ты Силь? Что с тобой случилось? Где ты?
-Я Силь?! - скорее в воздух, с удивлением, сказал эльф - Я... не знаю, не знаю, НЕ ЗНААААААААЮЮЮ! - только и смог он ответить на вопросы неизвестного голоса в голове.
Немного успокоившись парень сам начал обращаться к голосу внутри своей головы. Он не знал почему, но уверенность в том что тот ответит на все его вопросы не подвела.
Оказалось, что его имя Силь Алаверн и он родом из Оздана, правда где сейчас эльф находился совершенно непонятно. Зато понятно было то что каким то образом он может общаться мысленно с неким Клодом. К сожалению, вся эта информация совершенно не повлияла на воспоминания. Поэтому эльф со вздохом принял имя которое ему дали на данный момент. Однако все остальное не воспринималось ни в голове ни в душе. Как будто все это было настолько далеко от него, что и верилось с трудом.

это с другой ролевой, мооооожно?)))*немного флиртуя*

Отредактировано Romeo (18.04.13 16:34)

+1

2

Romeo написал(а):

Вьщиеся каштановые волосы

исправте)

Romeo написал(а):

так что полосы не сильно длинные.

и это

Добавьте про телосложение немного расплывчатое объяснение что модель. Чуть подробнее пожалуйста.

Romeo написал(а):

а мать музыкантка

правильнее будет просто "музыкант".

Romeo написал(а):

его врачом в Академию Святой Лабелии для чевочек.

а это я не поняла честно))

Romeo написал(а):

нет, вот это как раз не совсем понятно)))

дополнительная информация о персонаже, в вашем случае это можно не заполнять)

а остальное отлично) исправьте пожалуйста маленькие недочеты, а игру я вам открою.

0

3

спасибо)))
и все исправлено, проверьте внешность пожалуйста, если что я еще подумаю))

0


Вы здесь » Академия Святой Лабелии » Подача анкет » с вами любвеобильный доктор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC